События
04.08.2016    История дома в новом свете


3 августа  был день рождения Константина Мельникова – одного из лидеров направления авангарда в советской архитектуре в 1923-1933 годах.

По этому поводу Государственный музей Константина и Виктора Мельниковых представил во дворе Дома Мельникова скульптурную модель дома, выполненную в разрезе, с тем, чтобы все желающие могли ознакомиться с планировкой и особенностями интерьеров дома.

Еще одним подарком для Дома Мельникова к этому дню послужила подсветка фасада и двора, которую реализовали специалисты Точки опоры совместно с представительством ERCO в России.

Этот небольшой, но значимый для мира архитектуры проект прошел полный цикл от концепции до монтажа. В результате Дом Мельникова впервые за историю своего существования обрел индивидуальную подсветку.

Внешний свет подчеркивает особенности стиля конструктивизма, в котором сделан Дом. Подсветка дома и сада удачно сочетается со светом, льющимся из шестигранных окон.


возврат к списку статей

версия для печати
 
Компания Точка опоры
Design by ErDM.  Разработка сайта UNISOFT
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, освещение галерей, освещение залов, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, музейные технологии, эрарта, музей воды, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро