События
11.06.2015    Инфинити Уфа - первый автосалон на светодиодах


Команда сегмента Автосалоны реализовала первый полностью светодиодный салон Infiniti.

Мы шли к этому несколько лет. Реализовать полностью светодиодную концепцию, да еще и для люксовой марки, – непростая задача. Длительное время концепция Infiniti использовала традиционные источники света. В том числе и световые потолки. Хотя Infiniti и является люксовой маркой, от дилеров постоянно высказывались пожелания по оптимизации бюджета. Первым этапом оптимизации был перевод с иностранных световых потолков на Лайтери ПРАТО. Однако, в условиях растущей конкуренции и эта мера оказалась кратковременной.  Точка опоры совместно с  архитектурным бюро АЕ-1, курирующим развитие бренда Infiniti  в России, разработала  современное решение по  текущей концепции освещения с учётом пожелания рынка и современных трендов.

Проектная команда провела серьёзный анализ оборудования Iguzzini, Artemide и других брендов, проанализировала их технические параметры, стоимость, качество, особенности взаимодействия с производителями. Результат - полностью светодиодное решение.

Хедлайнером являются световые потолки LED Лайтери от ПРАТО. В них были учтены особенности Лайтери на люминесцентных лампах. Нашим коллегам из ПРАТО удалось обойти все узкие места, с которыми мы сталкивались в предыдущие года, совместно удалось создать продукт, отвечающим высоким запросам по качеству, при этом практически по той же стоимости. А светодиодное оборудование Iguzzini и Artemide нашло применение в других клиентских зонах. В совокупности это позволило КТО предоставить наше современное инновационное и экономически обоснованное решение.  В конце мая 2015-го года салон успешно прошел техаудит и готовится открыть свои двери покупателям.


возврат к списку статей

версия для печати
 
Компания Точка опоры
Design by ErDM.  Разработка сайта UNISOFT
музейное освещение, светильники музеи, свет в музее, галерея светильники, выставочное освещение, освещение выставок, освещение выставочных залов, освещение галереи, освещение галерей, освещение залов, освещение экспозиции, подсветка картины, современный музей, музейные технологии, эрарта, музей воды, освещение метро, светильники метрополитен, люстры для метро, реконструкция освещения метро, тоннельные светильники, архитектурное освещение метро, реставрация светильников для метро